Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес». Можно жарить или запекать!

Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес». Можно жарить или запекать!

Ай-да вкуснятина!! Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт ! Возьмите себе на заметку! Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.

Ингредиенты:

600 г мясного фарша

2-3 молодых кабачка

2 яйца

1 луковица

3-4 зубчика чеснока

2 столовые ложки томатной пасты

3 столовые ложки молотых сухарей

Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик

К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок: Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить.

Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки. Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.

Поместить в средне нагретую духовку. Вынуть примерно через 20 минут. Подавать в горячем или в холодном виде.

Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес». Можно жарить или запекать!

Приятного аппетита!

Делитесь этим рецептом с друзьями!

Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес». Можно жарить или запекать!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: