Записывайте рецепт!
Свекла как овощ очень полезен. Она богата железом, и рекомендуются для употребления, особенно в менструальном цикле. Свекла использовалась в течение многих лет для лечения многих заболеваний. Свекла богата железом, так же, как и чеснок. Она также богат йодом, так же, как и капуста. Свекла богата здоровыми питательными веществами, которые стимулируют обмен веществ. Важно также отметить, что свекла также состоит из большого количества минералов. Таким образом, фолиевая кислота и калий защищает сердце от каких-либо заболеваний, медь разрушает свободные радикалы, магний обогащает кости, йод принимает участие в процессе биосинтеза гормонов щитовидной железы, а также фосфор и железо увеличивает уровень энергии.
Для приготовления рецепта, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 луковицы
- 2 — 3 свеклы
- Уксус
- Оливковое масло первого отжима
- Поваренная соль
Способ приготовления:
1. Во-первых, очистить свеклу и сварить ее в воде с солью. 2. Нарезать ее на очень мелкие кусочки. 3. Лук нарезать на мелкие кусочки и смешать со свеклой. Затем добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль.