Идеальное бутербродное мясо — сочное и безумно вкусное!

Готовлю по поводу и без!!!

Идеальное бутербродное мясо — сочное и безумно вкусное!

Ингредиенты:

-мясо
-чеснок
-горчица французская
-соль
-чили-перчик

Идеальное бутербродное мясо — сочное и безумно вкусное!

Загрузка...

Приготовление:

Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленный чеснок, соль. Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа.
Из пекарской бумаги вырезаем два куска, так чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Берем один лист, расстилаем его прямо в мойке и нам нужно намочить его (для того чтобы бумага держала форму). Кладем по центру мясо, собираем концы и сжимаем. Можно завязать бечевочкой.
То же самое делаем со вторым листом, кладем на него уже упакованное мясо, и опять соединяем концы наверху вместе.
Затем кладем сверток в огнеупорную форму и накрываем крышкой.
Ставим в духовку при 200 градусах на 1 час.

Идеальное бутербродное мясо — сочное и безумно вкусное!

Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Идеальное бутербродное мясо — сочное и безумно вкусное!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Идеальное бутербродное мясо — сочное и безумно вкусное!
Зачем оставлять чеснок на ночь под подушкой. Полезнейший древний ритуал