Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Куриное филе 600 грамм
- Картофель 2 шт 200 грамм
- Яйцо куриное 1 шт 60 грамм
- Специи по вкусу
Для жарки
- Масло растительное рафинированное
Приготовление
Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
Приятного аппетита!