Куриная отбивная в картофельной панировке

Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 грамм
  • Картофель 2 шт 200 грамм
  • Яйцо куриное 1 шт 60 грамм
  • Специи по вкусу

Для жарки

  • Масло растительное рафинированное

Приготовление

Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Куриная отбивная в картофельной панировке

Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Куриная отбивная в картофельной панировке

Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.

Куриная отбивная в картофельной панировке

Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Куриная отбивная в картофельной панировке

Приятного аппетита!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: