Эти чебуреки получаются необычайно хрустящими снаружи и сочными внутри!

Эти чебуреки получаются необычайно хрустящими снаружи и сочными внутри!

Любите хрустящие чебуреки, но не всегда получалось их приготовить? Этот рецепт специально для вас. Настоящая палочка-выручалочка. Ну очень простое тесто, которое получается мега хрустящим и пористым, невероятно вкусным. Оторваться от них просто невозможно. Благодаря правильному тесту начинка сохраняется сочной. Знаете, когда откусываешь кусочек, а там аромат и очень сочное мясо! Ммм… Настоящий классический вкус правильных чебуреков.

Ингредиенты:

мука — 3,5 стакана;

половина чайной ложки соли;

кипяток — 1 стакан;

яйцо — 1 штука;

масло сливочное — 100 грамм.

Начинка:

мясо свинины и телятины — 500 грамм;

лук — 5 штук;

соль/перец по вкусу;

масло растительное для жарки.

Эти чебуреки получаются необычайно хрустящими снаружи и сочными внутри!

Мега вкусные хрустящие чебуреки. Пошаговый рецепт

Растопите сливочное масло, охладите и взбейте с яйцом.

Муку просейте и смешайте с солью, добавьте кипяток и перемешивайте интенсивно вилкой. Затем введите смесь из масла и яйца. Замесите тесто. При необходимости добавьте немного муки.

Дайте готовому тесту немного отдохнуть, накрыв его чистым полотенцем.

Из мяса и лука приготовьте фарш, измельчите все при помощи мясорубки.

От теста отщипываем небольшие кусочки и раскатываем из них лепешки, придавая круглую форму при помощи блюдца.

На одну половину выложите фарш, маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипните края.

Жарьте чебуреки на сильно раскаленном растительном масле, в большом его количестве.

Чебуреки по вкусу получаются просто изумительные, не пожалеете, если именно этот рецепт сохраните в закладки. Приятного аппетита!

Эти чебуреки получаются необычайно хрустящими снаружи и сочными внутри!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: