Вы его обязательно оцените!
Ингредиенты:
1 кг курицы
1 луковица
4-5 картофелин
1 морковь
2 яйца
зелень по вкусу
соль, перец
Приготовление:
Курицу разрезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Как закипит, уменьшить огонь чтобы вода сильно не бурлила, убрать пену. Оставить вариться 10 минут.
Добавить картофель нарезанный кубиками в бульон.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на растительном масле и добавить в суп.
Посолить, поперчить, варить 5-10 минут, при необходимости досолить.
В миске взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!