Это блюдо хорошо тем, что получается очень мягким и сочным, как говорится для любых зубов.
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- Фарш говяжий-250 грамм
- Фарш куриный-250 грамм
- Морковка-1 штука (крупная)
- Луковица-1 штука (крупная)
- Яйца-2 штуки
- Майонез-30 грамм
- Масло кукурузное-30 миллилитров
- Сухари панировочные-30 грамм
- Специи для мясных блюд-3 грамм
- Фольга пищевая-1 листик размером 30х30 сантиметров
Способ приготовления:
- Морковку нарезать на маленькие кубики по 5 миллиметров. Лук нарезать так же, небольшими кубиками. Обжарить в течение 5 минут на кукурузном масле морковку и лук.
- В миске смешать фарш куриный, говяжий и посыпать специями для мяса. Когда используешь готовые специи для конкретных блюд, не нужно придумывать, какие еще добавить сушеные травы помимо соли и перца.
- Яйца перетереть с сухарями, майонезом и добавить к фаршу. Мясную массу соединить с поджаренным луком с морковкой и жиром, в котором они готовились и все перемешать.
- Всю мясную массу выложить на лист фольги и завернуть, придав форму хлебного батона.
- Выпекать мясной батон в духовке 40 минут, при температуре 190 градусов на средней высоте.
Приятного аппетита