Мясной батон — оригинальное и сытное блюдо

Мясной батон - оригинальное и сытное блюдо

Это блюдо хорошо тем, что получается очень мягким и сочным, как говорится для любых зубов.

Ингредиенты:

Загрузка...
  • Фарш говяжий-250 грамм
  • Фарш куриный-250 грамм
  • Морковка-1 штука (крупная)
  • Луковица-1 штука (крупная)
  • Яйца-2 штуки
  • Майонез-30 грамм
  • Масло кукурузное-30 миллилитров
  • Сухари панировочные-30 грамм
  • Специи для мясных блюд-3 грамм
  • Фольга пищевая-1 листик размером 30х30 сантиметров

Способ приготовления:

  • Морковку нарезать на маленькие кубики по 5 миллиметров. Лук нарезать так же, небольшими кубиками. Обжарить в течение 5 минут на кукурузном масле морковку и лук.
  • В миске смешать фарш куриный, говяжий и посыпать специями для мяса. Когда используешь готовые специи для конкретных блюд, не нужно придумывать, какие еще добавить сушеные травы помимо соли и перца.
  • Яйца перетереть с сухарями, майонезом и добавить к фаршу. Мясную массу соединить с поджаренным луком с морковкой и жиром, в котором они готовились и все перемешать.
  • Всю мясную массу выложить на лист фольги и завернуть, придав форму хлебного батона.
  • Выпекать мясной батон в духовке 40 минут, при температуре 190 градусов на средней высоте.

Приятного аппетита

Мясной батон - оригинальное и сытное блюдо

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясной батон — оригинальное и сытное блюдо
Что делать, если мучает бессонница. 4 хитрости, чтобы спать как младенец