Наивкуснейший салат из баклажанов «а-ля грибочки»

Моей семье очень нравится!

Ингредиенты:

4 баклажана,
4-5 крутых яйца,
2 небольших луковицы,
соль,
сахар,
майонез по вкусу,
масло для жарки.

Приготовление:

Порезать баклажаны соломкой, лук полукольцами.
Посыпаем баклажаны солью и оставляем их на 15 минут, чтобы стекла горечь.
Маринуем лук (обдаем кипятком, через пару минут воду сливаем).
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл), накрываем и даем настояться.
Обжариваем баклажаны на растительном масле и остужаем.
Яйца мелко крошим. Смешать баклажаны, яйца, отжатый маринованный лук и заправляем майонезом. Солим по вкусу!

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наивкуснейший салат из баклажанов «а-ля грибочки»