Моей семье очень нравится!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- 4 баклажана,
- 4-5 крутых яйца,
- 2 небольших луковицы,
- соль,
- сахар,
- майонез по вкусу,
- масло для жарки,
- зелень по вкусу.
Приготовление:
- Порезать баклажаны соломкой, лук полукольцами.
- Посыпаем баклажаны солью и оставляем их на 15 минут, чтобы стекла горечь.
- Маринуем лук (обдаем кипятком, через пару минут воду сливаем).
- Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса, заливаем кипятком (50-70мл), накрываем и даем настояться.
- Обжариваем баклажаны на растительном масле и остужаем.
- Яйца мелко крошим. Смешать баклажаны, яйца, отжатый маринованный лук с зеленью и заправляем майонезом. Солим по вкусу!
Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!