Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей рыбной закуски, которая придется по душе каждому.
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ваше окружение обязательно оценят ее по достоинству. Она настолько аппетитная, что от неё невозможно оторваться. Готовить проще простого, поэтому справится с ней даже начинающая хозяйка. Можно подать как к обыденному столу, так и к праздничному. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 400 гр филе сельди
- 4 яйца
- половина репчатого лука
- половина кислого яблока
- 70 гр батона
- 50 гр сливочного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем вкрутую яйца. После чего охлаждаем их и очищаем.
- Затем пропускаем через мясорубку филе сельди и подготовленные яйца.
- Очищаем репчатый лук и яблоко. Пропускаем их тоже через мясорубку и отправляем к остальным подготовленным ингредиентам.
- Затем помещаем сюда сливочное масло и всё очень хорошо перемешиваем.
- Замачиваем батон в холодной воде. После чего хорошо отжимаем его и измельчаем. Перекладываем в форшмак и снова хорошо все перемешиваем.
- Теперь можно подавать к столу. По желанию вы можете полить немного лимонным соком или уксусом, или же добавить растительное масло, это на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!