Прекрасен для мяса, рыбы и овощей!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!

Ингредиенты:
- Яблоко кисло-сладкое — 100 грамм
 - Листья петрушки — 50-70 грамм
 - Растительное масло — 2 ст.л.
 - Соль — 1/2-1/3 ч.л.
 - 3-4 небольших зубчика чеснока
 - 2 ст.л. воды
 
Приготовление:
Очищаем яблоко от кожицы, вырезаем серединку и нарезаем на кусочки.
Складываем в блендер кусочки яблока и очищенный чеснок.
Добавляем растительное масло, воду, соль.
Взбиваем все до получения однородного пюре.
Затем добавляем в блендер петрушку и еще раз все взбиваем.
Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!







