Потрясающе вкусный и ароматный соус из петрушки, яблок и чеснока

Прекрасен для мяса, рыбы и овощей!

Ингредиенты:

Яблоко кисло-сладкое — 100 грамм
Листья петрушки — 50-70 грамм
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — 1/2-1/3 ч.л.
3-4 небольших зубчика чеснока
2 ст.л. воды

Загрузка...

Приготовление:

Очищаем яблоко от кожицы, вырезаем серединку и нарезаем на кусочки. Складываем в блендер кусочки яблока и очищенный чеснок. Добавляем растительное масло, воду, соль.  Взбиваем все до получения однородного пюре. Затем добавляем в блендер петрушку и еще раз все взбиваем.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Потрясающе вкусный и ароматный соус из петрушки, яблок и чеснока