Прекрасен для мяса, рыбы и овощей!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- Яблоко кисло-сладкое — 100 грамм
- Листья петрушки — 50-70 грамм
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль — 1/2-1/3 ч.л.
- 3-4 небольших зубчика чеснока
- 2 ст.л. воды
Приготовление:
Очищаем яблоко от кожицы, вырезаем серединку и нарезаем на кусочки.
Складываем в блендер кусочки яблока и очищенный чеснок.
Добавляем растительное масло, воду, соль.
Взбиваем все до получения однородного пюре.
Затем добавляем в блендер петрушку и еще раз все взбиваем.
Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!