Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!

Всем это печенье так понравилось, что к вечеру не осталось и крошки.

Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!

Готовится просто, выглядит симпатично, сахарную пудру в тесто можно класть меньше, обмакивать концы можно и в белый шоколад.

Вам потребуется:

— 115 г размягченного масла

— 55 сахарной пудры

— 125 г муки

— 1 ст. л. какао порошка

— 100 г шоколада

Рецепт приготовления
1. Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавить в масляную смесь.

2. С помощью кондитерского кулька (наконечник 2,5 см) выдавить тесто на смазанный маслом противень, на расстоянии друг от друга. Печеньки должны быть примерно длиной 6см.

3. Выпекать в разогретой духовке при 180С около 15 минут. Вынуть из духовки и оставить печенье около 2 минут на противне, после остудить на решетке.

4. Шоколад растопить и немного остудить, обмакнуть концы печенья в шоколаде и дать застыть.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

по материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рецепт очень простой, даже удивительно, что получается так хорошо в итоге!