Ингредиенты
Куриное филе 500 грамм
Приправа для курицы по вкусу
Петрушка по вкусу
Лук репчатый 1 шт 150 грамм
Томат (помидор) 2 шт 300 грамм
Перец зеленый сладкий 1 шт 150 грамм
Фасоль красная консервированная 350 грамм
Кукуруза сладкая консервированная 350 грамм
Для заправки
Масло растительное рафинированное 60 грамм
Уксус столовый 9% 3 ст. л. 50 грамм
Горчица 3 ст. л. 60 грамм
Мед 2 ст. л. 40 грамм
Чеснок 2 зубчика 10 грамм
Тимьян (чабрец) щепотка
Приготовление
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!