Салат Коулсло

Салат Коулсло

Ингредиенты
Капуста краснокочанная 350 грамм
Горчица дижонская 1 ст. л. 25 грамм
Соль 3 грамм
Сахар 30 грамм
Уксус яблочный 3% 1 ст. л. 17 грамм
Йогурт натуральный 3.2% 100 грамм
Петрушка 30 грамм
Кукуруза сладкая консервированная 250 грамм
Морковь 2 шт. 250 грамм
Капуста белокочанная 350 грамм
Специи по вкусу

Приготовление

Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Салат Коулсло

Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.

Салат Коулсло

Из консервированной кукурузы слить жидкость.

Салат Коулсло

Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.

Салат Коулсло

Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.

Салат Коулсло

Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: