Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Шпроты 400 грамм
- Кукуруза сладкая консервированная 240 грамм
- Фасоль Бондюэль белая консервированная 300 грамм
- Сыр 200 грамм
- Сухарики ржаные 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика 10 грамм
- Майонез Любительский 100 грамм
- Зелень по вкусу
Приготовление
- Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики.
- Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали Шпроты тоже выкладываем в тарелочку.
- Вилочкой разминаем шпроты — не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно. В эдакий шпротный фарш.С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам.
- Аналогичным образом поступаем с консервированной фасолью.
- Выдавливаем в салат чеснок.Сыр натираем на мелкой терке.Добавляем сыр и сухарики в салат. Перемешиваем с майонезом, солим-перчим по вкусу.
Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Готово!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!