Берем говядину или баранину. Не имеет значение, какую мякоть. Я порубила ее. Вот именно рубленное мясо очень улучшает вкус супа!
Рубить не сложно. Делаю это большим ножом, мне топориком даже не удобно. Режем лук, перец кубиком, режем чеснок же и помидор
Желательно сразу замесить тесто, чтобы оно за время варки супа, полежало и отдохнуло на заслуженном отдыхе. Фото не делала. Да и так понятно. Мука, вода, 1 яйцо. Делаем крутое тесто и откладываем в сторону
Взяла казанок. В нем удобно пассеровать овощи и тут же варить суп. Обжариваем рубленное мясо на сильном огне, следом бросаем лук
Когда все обжарилось бросаем приправы. Любые восточные, долго не жарим, чтобы они не сгорели! А только раскрылся аромат. Следом все овощи, хотите 1 ст ложку томат пасты, для более яркого вкуса
Получаем насыщенный бульон-гуляш
Побулькает это пол-часа. Теперь очередь за тестом. Если совсем по ленивому. Отщипываем от теста маленькие кусочки и бросаем в суп. Если не совсем, то раскатываем не тонко тесто, режем на квадратики и получаем красивую мини лапшу. Быстро поджариваем яичко и добавляем каждому в тарелку
Совсем забыла. Очень хороша оказалась моя импровизация. Порезала баклажан, мелким кубиком и туда же в суп. Очень он хорош в восточном супе.
Приятного аппетита!