Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Булочки для гамбургеров 6 шт 300 грамм
- Ветчина 250 грамм
- Шампиньоны свежие 50 грамм
- Томат (помидор) 200 грамм
- Перец болгарский 200 грамм
- Сыр 200 грамм
- Яйцо куриное 1 шт 60 грамм
- Лук репчатый по вкусу
- Зелень по вкусу
Приготовление
Из булочек,разрезанных пополам, вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла.
Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
Приятного аппетита!