Ингредиенты
- Яйцо куриное 4 шт 240 грамм
- Соль по вкусу
- Майонез Любительский 100 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Сыр 150 грамм
- Шампиньоны свежие 200 грамм
- Куриное филе 300 грамм
- Сахар 2 грамм
- Молоко 1 стакан 200 грамм
- Мука пшеничная 1 ст. л. 20 грамм
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.
Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!