Яичные блинчики с курочкой и грибочками

Яичные блинчики с курочкой и грибочками

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 4 шт 240 грамм
  • Соль по вкусу
  • Майонез Любительский 100 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Шампиньоны свежие 200 грамм
  • Куриное филе 300 грамм
  • Сахар 2 грамм
  • Молоко 1 стакан 200 грамм
  • Мука пшеничная 1 ст. л. 20 грамм
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.
Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.

Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Яичные блинчики с курочкой и грибочками

На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.

Яичные блинчики с курочкой и грибочками

Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.

Яичные блинчики с курочкой и грибочками

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Яичные блинчики с курочкой и грибочками

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: