Заверните сельдь с сыром и перцем в пленку. Через час будете наслаждаться деликатесом!

Такой нежный, что тает во рту.

Заверните сельдь с сыром и перцем в пленку. Через час будете наслаждаться деликатесом!

Надоело подавать селедку как все? Наша редакция нашла распрекрасный рецепт любимой рыбки, перед которым невозможно устоять. Эта нехитрая закуска из селедки непременно станет твоим коронным блюдом. А сочетание нежного плавленого сыра, рыбы и маринованного перца не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей.

Предлагаем приготовить закусочный рулет из селедки, который в мгновение ока исчезнет с обеденного стола. Пальчики оближешь!

Заверните сельдь с сыром и перцем в пленку. Через час будете наслаждаться деликатесом!

Как приготовить селедку

Продукты, из которых состоит блюдо, до смешного просты, а рецепт его приготовления под силу даже начинающей хозяйке. Поехали!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 слабосоленая крупная сельдь
  • 1 плавленый сырок
  • 1 ч. л. сметаны
  • 1 ч. л. майонеза
  • 1 ст. л. сладкого маринованного перца
  • 3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу)
  • черный перец по вкусу
  • хлеб для подачи
  • французская горчица для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сельдь необходимо очистить от кожуры и костей и разделить на филе. Уложи филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней. Отбей сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности. Готово! Верхнюю пленку сними.

Заверните сельдь с сыром и перцем в пленку. Через час будете наслаждаться деликатесом!

Разомни плавленный сыр, добавь майонез и сметану. Тщательно перемешай.

Заверните сельдь с сыром и перцем в пленку. Через час будете наслаждаться деликатесом!

Уложи получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, поперчи по вкусу.

Загрузка...

Заверните сельдь с сыром и перцем в пленку. Через час будете наслаждаться деликатесом!

На слой плавленого сыра выложи измельченный маринованный перчик и петрушку. Кстати, если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным!

Заверните сельдь с сыром и перцем в пленку. Через час будете наслаждаться деликатесом!

Аккуратно заверни сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой.

Заверните сельдь с сыром и перцем в пленку. Через час будете наслаждаться деликатесом!

Помести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час. Когда рулет охладится, нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.

Заверните сельдь с сыром и перцем в пленку. Через час будете наслаждаться деликатесом!

Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей. Объедение!

Заверните сельдь с сыром и перцем в пленку. Через час будете наслаждаться деликатесом!

Такую фантастическую закуску из селедочки очень легко приготовить. Твоя семья и гости будут в восторге, обещаем!

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Перед тем как приготовить сельдь, необходимо ее правильно выбрать. У хорошей сельди тушка упругая и плотная. На кожице селедки не должно быть пятен и видимых повреждений. Рыба не должна содержать посторонние запахи. Кстати, тушка с толстой спинкой зачастую более вкусная. А вот рыба с красными глазами обычно менее соленая. Желаем удачного выбора!

Понравился рецепт? Не забудь поделиться им с друзьями в соцсетях.

Заверните сельдь с сыром и перцем в пленку. Через час будете наслаждаться деликатесом!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заверните сельдь с сыром и перцем в пленку. Через час будете наслаждаться деликатесом!
Интересный эксклюзивный рецепт приготовления торта “Монастырская изба”