Жареные баклажаны «с изюминкой». Всем любителям баклажанов обязательно понравится!

Жареные баклажаны «с изюминкой». Всем любителям баклажанов обязательно понравится!

Жареные баклажаны «с изюминкой» на вкус как грибочки — не отличишь!

Это блюдо будет очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте приготовить баклажаны таким способом и будете приятно удивлены результатом!

Ингредиенты для приготовления жареных баклажанов:

  • 3–4 средних баклажана;
  • 2 средних луковицы;
  • 3 яйца;
  • горсть сушеных грибов;
  • растительное масло для жарки;
  • черный молотый перец;
  • зелень укропа или другая зелень;
  • соли не надо!

Жареные баклажаны «с изюминкой». Всем любителям баклажанов обязательно понравится!

Как готовятся жареные баклажаны «с изюминкой»:

  • Срезать с баклажанов кожицу и нарезать мякоть кубиками.
  • Взбить яйца в пену и залить ими баклажанные кубики. Тщательно перемешать и накрыть крышкой. Оставить на час. В течение этого часа раз 5–6 перемешать баклажаны. В результате яиц не должны быть видно совсем.
  • Выложить баклажаны на сковородку и слегка обжарить их на растительном масле.
  • Нарезать лук кубиками и добавить его на сковороду. Перемешать и продолжать жарить 3 минуты.
  • Измельчить сушеные грибы в порошок (можно использовать грибной кубик). Высыпать грибной порошок в сковороду и доведи баклажаны до готовности.
  • Приправить перцем, посыпать измельченным укропом.
  • При желании, подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

 

Жареные баклажаны «с изюминкой». Всем любителям баклажанов обязательно понравится!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жареные баклажаны «с изюминкой». Всем любителям баклажанов обязательно понравится!
Что нужно делать после родов: 18 вещей, о которых не говорят