Абрикосовый пирог. Очень вкусный и простой рецепт

Абрикосовый пирог. Очень вкусный и простой рецепт

Для меня этот пирог летом палочка-выручалочка, минимум времени на приготовление.

Рецепт очень хороший, сохраните у себя!

Я делала с клубникой, малиной, яблоками, сливой, абрикосами, шоколадный, с маком.

В общем, фантазия не ограничена.

Ингредиенты

✓ Масло сливочное — 120г

✓ Молоко — 40 мл

✓ Яйцо куриное — 3 шт

✓ Сахар — 165 г

✓ Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

✓ Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт

✓ Мука пшеничная — 150 г

Рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.

По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.

Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем.

Получается немного густоватое тесто.

Форму смазать маслом и выложить тесто.

Сверху выложить половинки абрикос.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до готовности.

Абрикосовый пирог. Очень вкусный и простой рецепт

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: