Ароматнейшие баклажаны по-итальянски. Готовьте побольше — будет нереально вкусно!

Ароматнейшие баклажаны по-итальянски. Готовьте побольше — будет нереально вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 крупных баклажана,
  • 2 помидора,
  • 3 дольки чеснок,
  • пармезан,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец.

Ароматнейшие баклажаны по-итальянски. Готовьте побольше — будет нереально вкусно!

Приготовление:

Баклажаны вымыть и разрезать пополам. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить. Запекать при 200 С в течение 15 минут.

Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.

Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Ароматнейшие баклажаны по-итальянски. Готовьте побольше — будет нереально вкусно!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: