Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- 2 крупных баклажана,
- 2 помидора,
- 3 дольки чеснок,
- пармезан,
- растительное масло,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Баклажаны вымыть и разрезать пополам. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить. Запекать при 200 С в течение 15 минут.
Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.
Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!