Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Банан 2 шт 400 грамм
- Творог 9% (полужирный) 400 грамм
- Сметана 25% (классическая) 50 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Какао-Порошок 2 ст. л. 40 грамм
- Молоко 2 ст. л. 35 грамм
- Сахар 80 грамм
- Сахар ванильный 10 грамм
Для украшения
- Грецкий орех
Приготовление
- Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
- Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
- Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
- На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу.
- Приготовила шоколадную глазурь. Смешала какао, сахар, молоко и сливочное масло, варила 5-7 минут до густоты. Дала глазури остыть.
- Покрасила шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределила глазурь по творожной массе. Украсила грецким орехом и отправила в холодильник на 2 часа.
- Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!