Безумно вкусная свиная рулька «Великолепная». Пальчики оближите!!!

Безумно вкусная свиная рулька «Великолепная». Пальчики оближите!!!

Безумно вкусная свиная рулька «Великолепная». Пальчики оближите!!!

Сочная, румяная и невероятно ароматная!
Ингредиенты:
Рулька свиная – 800 — 1000 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка

Майонез – 1 ст. ложка
Мед – 1 ч. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию

Приготовление:

Загрузка...

Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем.Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока.Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы.Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов в течение 2-2.5 часа. Выключаем духовку и даем постоять еще полчаса.

Безумно вкусная свиная рулька «Великолепная». Пальчики оближите!!!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзбями!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Безумно вкусная свиная рулька «Великолепная». Пальчики оближите!!!
Очень сочный люля-кебаб! Стоит попробовать!