Быстрый пирог с яйцами и луком: вы будете его готовить постоянно!

Любая гостеприимная хозяйка славится своими пирогами… Но в наш час постоянной спешки и дефицита времени так сложно сохранить эту добрую традицию!

Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!

Быстрый пирог с яйцами и луком: вы будете его готовить постоянно!

Рецепт быстрого пирога с луком и яйцами бесподобен в первую очередь тем, что его можно испечь без особых усилий сразу по приходу с работы: времени на подготовку и приготовление уйдет минимум. Все сыты, довольны, в доме царят мир и согласие!

Быстрый пирог с яйцами и луком: вы будете его готовить постоянно!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 4 яйца
  • 7 ст. л. муки
  • 1/3 ч. л. соды
  • 200 г сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 6 вареных яиц
  • большой пучок зеленого лука
  • соль

Быстрый пирог с яйцами и луком: вы будете его готовить постоянно!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сначала приготовь тесто: взбей со щепоткой соли 4 яйца, добавь майонез и сметану. Засыпь муку, смешанную с содой.
Лук нарежь мелко, вареные яйца средними кубиками, перемешай начинку и слегка посоли.
Форму для выпечки смажь маслом, вылей в нее половину теста, затем выложи начинку, а потом залей ее оставшимся тестом.
Выпекай пирог до зарумянивания при 200 °С. Готовность проверь зубочисткой.
Пышный, румяный, яркий, как кусочек солнышка: скорее подавай к столу эту красоту! А с мультиваркой задача упрощается еще больше: установи режим «Выпечка» и таймер на 50 минут. За 5–7 минут до окончания, переверни пирог, чтобы верх также зарумянился.

Быстрый пирог с яйцами и луком: вы будете его готовить постоянно!

Вдохновляйся, готовь, делись с друзьями!

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Быстрый пирог с яйцами и луком: вы будете его готовить постоянно!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: