Бывают моменты, когда хозяйке нужно организовать торжество. При этом хочется, чтобы гости остались довольны и вкусом блюд, и оформлением стола! Ведь так приятно получать похвалу!
Чтобы организовать красивый фуршет можно придумать оригинальные, нераспространенные закуски! Например, можно нафаршировать яйца любимыми продуктами! Существует множество разновидностей начинки, из которых можно что-то подобрать подходящее для себя! Начинку можно разделить на несколько категорий с различными вариантами приготовления!
Все продукты измельчаем и смешиваем с желтком, можно при желании добавлять майонез или сметану.
Мясная начинка:
- Мясо птицы или ветчина и зелень.
- Обжаренные грибочки и ветчина.
- Кроличье мясо.
- Жаренная гусиная печень с луком.
Рыбные начинки:
- Креветки.
- Тунец и измельчённые оливки.
- Печень трески и обжаренный лучок.
- Любая копчёная рыба.
- Яблоко и сельдь.
- Крабовые палочки и авокадо.
- Печень трески (или лосось), лук.
- Инжир и креветки.
- Форшмак.
- Икра красная или чёрная.
Сырная начинка:
- Твёрдый сыр и чеснок.
- Сыр твёрдых сортов, орехи грецкие, чеснок.
Начинки с грибами:
- Грибы, обжаренные с луком.
- Грибы и специи.
Оригинальные начинки:
- Зелёный горошек и специи.
- Солёные огурцы, желток, горчица.
- Обжаренный лук и желток.
- Зелёный консервированный горошек.
- Маслины или оливки.
Естественно, любую начинку можно интерпретировать под свой вкус или наличие продуктов. Экспериментируйте и удивляйте своих гостей интересными и вкусными закусками.