Бывают моменты, когда хозяйке нужно организовать торжество. При этом хочется, чтобы гости остались довольны и вкусом блюд, и оформлением стола! Ведь так приятно получать похвалу!
Чтобы организовать красивый фуршет можно придумать оригинальные, нераспространенные закуски! Например, можно нафаршировать яйца любимыми продуктами! Существует множество разновидностей начинки, из которых можно что-то подобрать подходящее для себя! Начинку можно разделить на несколько категорий с различными вариантами приготовления!
Все продукты измельчаем и смешиваем с желтком, можно при желании добавлять майонез или сметану.
Мясная начинка:
- Мясо птицы или ветчина и зелень.
 - Обжаренные грибочки и ветчина.
 - Кроличье мясо.
 - Жаренная гусиная печень с луком.
 
Рыбные начинки:
- Креветки.
 - Тунец и измельчённые оливки.
 - Печень трески и обжаренный лучок.
 - Любая копчёная рыба.
 - Яблоко и сельдь.
 - Крабовые палочки и авокадо.
 - Печень трески (или лосось), лук.
 - Инжир и креветки.
 - Форшмак.
 - Икра красная или чёрная.
 
Сырная начинка:
- Твёрдый сыр и чеснок.
 - Сыр твёрдых сортов, орехи грецкие, чеснок.
 
Начинки с грибами:
- Грибы, обжаренные с луком.
 - Грибы и специи.
 
Оригинальные начинки:
- Зелёный горошек и специи.
 - Солёные огурцы, желток, горчица.
 - Обжаренный лук и желток.
 - Зелёный консервированный горошек.
 - Маслины или оливки.
 
Естественно, любую начинку можно интерпретировать под свой вкус или наличие продуктов. Экспериментируйте и удивляйте своих гостей интересными и вкусными закусками.









