Четверо подростков изнасиловали свою одноклассницу, а полиция разводит руками… Спустя 17 месяцев мама услышала тишину в ванной комнате…

Подростковый период у многих людей протекает сложно. Ваше тело меняется, вы находитесь в постоянном поиске себя и принимаете близко к сердцу чужое мнение.

Некоторые люди с удовольствием вспоминают своё подростковую жизнь, но многие, наоборот, хотели бы навсегда забыть время, проведенное в средней школе и колледже. Почему спросите вы? Потому что некоторые дети и подростки часто ужасно относятся друг к другу и ещё не научилиcь нести ответственность за свои поступки.

Рите Парсонс из города Дартмут, Канада, было всего лишь 15 лет, когда она в 2011 году отправилась на вечеринку с подружкой. К сожалению, эта вечеринка станет началом кошмара для молодой девушки — кошмара, который в конечном итоге закончится трагедией.

В ту ночь четверо одноклассников изнасиловали Риту. А один из них сфотографировал изнасилование и распространил снимки в школе.

Рите не хватило духа сразу сообщить о случившемся маме. Только через несколько дней она разрыдалась и рассказала все маме, Лие. Лия незамедлительно отвезла дочь в больницу, но в больнице ничем не могли помочь.

Полиция даже не удосужилась допросить одноклассников, совершивших насилие, и ничего не сделала, чтобы найти телефон с фотографиями.

Через год дело было закрыто из-за отсутствия доказательств…

Между тем, жизнь Риты стала настоящим адом. Её обзывали сверстники в школе и в социальных сетях; все, даже ее друзья, отвернулись от неё. В дополнение к тому, что она жила с психологической травмой, оставленной ужасным событием, ей напоминали о том, что произошло, изо дня в день.

Ей даже иногда писали ученики с предложениями о сексе. Жизнь девушки была ужасной: она изо всех сил пыталась прожить каждый день.

«Её не оставляли в покое. Она стала замкнутой. Её друзья отвернулись от неё. Её постоянно обижали сверстники… Это продолжалось и продолжалось», — рассказала мать Риты. Рита была подавлена ​​и впала в депрессию. В конце концов, положение настолько ухудшилось, что девушка больше не хотела жить на этом свете.

Вот то, что она написала на своей странице в Facebook 3 марта 2013 года:
«В конце концов, мы будем помнить не слова наших врагов, а молчание наших друзей».
17 месяцев после изнасилования Рита покончила жизнь самоубийством в ванной комнате. Когда её мать смогла открыть дверь в ванную, было уже слишком поздно.

У Риты была серьезная травма головного мозга. Её отвезли в больницу. Несколько дней спустя родителям пришлось отключить дочку от аппарата искусственного поддержания жизни. Шансов на то, что она придёт в сознание, совсем не было.

Полиция никому не предъявила обвинения из-за отсутствия доказательств.

Отец Риты, Глен Каннинг, утверждает, что его дочь погибла от разочарования, а не от издёвок, потому никто не смог ей помочь: ни полиция, ни школа.

Вновь и вновь мы слышим истории о детях, которые подвергаются издевательствам, и никто им не может ни в чём помочь.

Родители делают все, что в их силах, но никто не хочет их слушать. И хулиганы продолжают ходить в школу и живут нормальной жизнью, как ни в чём не бывало.

Мы должны изменить это. Я больше не хочу слышать историй, что ребенок покончил жизнь самоубийством, потому что общество отказалось от него.

Даже если вы не работаете в школе или полиции, мы все можем изменить мир для наших детей к лучшему. Уделяйте внимание своим детям и их проблемам. Спрашивайте у детей, как у них дела, и будьте хорошим примером для подражания.

Вы можете изменить мир к лучшему.

И как в таком случае не вершить правосудие собственными руками?..

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Четверо подростков изнасиловали свою одноклассницу, а полиция разводит руками… Спустя 17 месяцев мама услышала тишину в ванной комнате…