Очень просто и невероятно вкусно!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Молоко 200 мл
- Сахарная пудра по вкусу
Приготовление
- Для приготовления крема необходимо смешать молоко с низкой жирностью (около 2%) и сливочное масло (72% жирности).
- Поставьте смесь на маленький огонь, помешивая, дайте маслу полностью растаять и сразу же снимите с плиты, не доводя смесь до кипения.
- Взбивайте смесь при помощи блендера или миксера в течение 5-10 минут в зависимости от мощности прибора.
- После того как на поверхности появится плотная пленка, перелейте сливки в емкость для хранения и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
- Охлажденные сливки взбивайте до устойчивых пиков, добавив сахарную пудру.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!