Домашний сливочный крем из молока. Обожаю такие рецепты за простоту и экономию!

Очень просто и невероятно вкусно!

Домашний сливочный крем из молока. Обожаю такие рецепты за простоту и экономию!

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Молоко 200 мл
  • Сахарная пудра по вкусу

Приготовление

  • Для приготовления крема необходимо смешать молоко с низкой жирностью (около 2%) и сливочное масло (72% жирности).
  • Поставьте смесь на маленький огонь, помешивая, дайте маслу полностью растаять и сразу же снимите с плиты, не доводя смесь до кипения.
  • Взбивайте смесь при помощи блендера или миксера в течение 5-10 минут в зависимости от мощности прибора.
  • После того как на поверхности появится плотная пленка, перелейте сливки в емкость для хранения и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
  • Охлажденные сливки взбивайте до устойчивых пиков, добавив сахарную пудру.

Приятного аппетита!

Домашний сливочный крем из молока. Обожаю такие рецепты за простоту и экономию!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: