Этот белый яд мы едим каждый день. При чём не соль и не сахар.

Одним из самых вредных ингредиентов, которые мы потребляем на регулярной основе, не подозревая об этом, является натрий глютамат Е621 — общая добавка встречаются почти у производимых продуктах. Кроме того, вряд ли есть ресторан, который не использует этот усилитель вкуса.

Глутамат натрия Е621 поставляется в виде белого кристаллического порошка, и он очень похож на соль и сахар. Он также может быть и в жидком виде. Употребление натрий глутамата приводит к увеличению аппетита, и приводит к перееданию и ожирению.

Он стимулирует клетки мозга во многом таким же образом, как и наркотики.. Он легко всасывается в кровь и мозг, вызывая изменения в генах, отвечающих за чувство вкуса.

Одним из самых вредных ингредиентов, которые мы потребляем на регулярной основе, не подозревая об этом, является натрий глютамат Е621 — общая добавка встречаются почти у производимых продуктах. Кроме того, вряд ли есть ресторан, который не использует этот усилитель вкуса.

Глутамат натрия Е621 поставляется в виде белого кристаллического порошка, и он очень похож на соль и сахар. Он также может быть и в жидком виде. Употребление натрий глутамата приводит к увеличению аппетита, и приводит к перееданию и ожирению.

Он стимулирует клетки мозга во многом таким же образом, как и наркотики. Он легко всасывается в кровь и мозг, вызывая изменения в генах, отвечающих за чувство вкуса.

Предупредите друзей об этой опасности!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот белый яд мы едим каждый день. При чём не соль и не сахар.