Грузинская закуска из шпината, кинзы и орехов: так просто и невероятно вкусно!

Сегодня мы вместе приготовим вкусную закуску из обычного садового шпината. Спасибо за этот чудо рецепт грузинской кухне!

Грузинская закуска из шпината, кинзы и орехов: так просто и невероятно вкусно!

Сегодня мы вместе приготовим вкусную закуску из обычного садового шпината. Спасибо за этот чудо рецепт грузинской кухне!

Ингредиенты:

Шпинат – большая миска;

Грецкие орехи – горсть;

Кинза – 1 пучок;

Хмели-сунели (приправа) – 2-3 ч.л.;

Винный уксус – 1-2 ст.л.

Грузинская закуска из шпината, кинзы и орехов: так просто и невероятно вкусно!

Приготовление:

Шпинат хорошо промыть, ошпарить кипятком (или отварить в течение 2-3 минут), слить воду.

Все ингредиенты положить в блендер, измельчить.

Из полученной массы сформировать шарики, выложить на тарелку (или просто всю массу выложить в миску), убрать в холодильник на 1-2 часа.

Подавать к обеду на тонких хрустящих сухариках. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Грузинская закуска из шпината, кинзы и орехов: так просто и невероятно вкусно!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: