Объедение!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- Молодые кабачки — 2-3 штуки
Заправка:
- чеснок — 2-3 зубчика
- грецкие орехи — 0,5 стакана
- петрушка — 1/2 пучка
- оливковое масло — 1 ст.л.
Приготовление:
Моем кабачки и режем на крупные куски, солим и даем стечь соку.
Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой.
Кабачки должны обжариться и не развалиться.
Для заправки:
Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!