Очень вкусное и легкое блюдо из кабачков, готовится на раз, два, три!
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- Кабачки молоденькие — 2-3 шт
- Грецкие орехи — 0,5 стакана
- Петрушка — 1/2 пучка
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Оливковое масло -1 ст. ложка
Приготовление:
Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.
Обжарить на подсолнечном масле в один слой.
Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс (чеснокодавку).
Добавить 1 ст.ложку оливкового масла и все хорошо перемешать.
Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать.
Подавать можно, как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!