Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю.
Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
✓ 100 г мягкого сливочного масла
✓ 5 ст.л. тертого Пармезана
✓ 1 ст.л. сметаны
✓ 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
✓ 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Рецепт приготовления
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!