Куриный каприз

Ингредиенты

  • Куриная грудка 250 грамм
  • Сыр 70 грамм
  • Томат (помидор) 1 шт 100 грамм
  • Шпинат 5 листов
  • Масло растительное рафинированное 1 ст. л. 17 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.

Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.

Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут.

Куриный каприз готов.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Куриный каприз