Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Куриная грудка 250 грамм
- Сыр 70 грамм
- Томат (помидор) 1 шт 100 грамм
- Шпинат 5 листов
- Масло растительное рафинированное 1 ст. л. 17 грамм
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.
Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут.
Куриный каприз готов.
Приятного аппетита!