Куриный лентяй с кабачками — вкусное и нежное блюдо. Простота приготовления подкупает!

Куриный лентяй с кабачками - вкусное и нежное блюдо. Простота приготовления подкупает!

Куриный лентяй – прекрасная идея, если Вы не хотите долго возиться на кухне. Получается сочный и безумно вкусный пирог, который не может не понравится.

Ингредиенты для приготовления куриного лентяя:

Загрузка...
  • Куриное филе – 300 грамм
  • Мука – 50 грамм
  • Яйца – 2 штучки
  • Молоко – 150 грамм
  • Кабачок – 1 штучка
  • Твердый сыр – 50 грамм
  • Разрыхлитель – пол чайной ложечки
  • Соль и перец по вкусу

Куриный лентяй с кабачками - вкусное и нежное блюдо. Простота приготовления подкупает!

Как готовится куриный лентяй:

  • Филе отварите и измельчите на мелкие кусочки.
  • В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.
  • Закиньте в него филе, тертый сыр и снова перемешайте.
  • Заливаем готовую массу в форму, сверху выложите тонко нарезанный на кружочки кабачок.
  • Отправляем в духовку на 35 минуток при 200 градусах.

Куриный лентяй с кабачками - вкусное и нежное блюдо. Простота приготовления подкупает!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриный лентяй с кабачками — вкусное и нежное блюдо. Простота приготовления подкупает!
Желатиновая маска с углём. Бархатная кожа за 10 минут и 20 рублей