Лучшая глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится, когда нарезаем!

Готовимся к Пасхе!

Лучшая глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится, когда нарезаем!

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 200–250 г
  • Лимонный сок — 1–2 ч. л.

Лучшая глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится, когда нарезаем!

Приготовление:

  • Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой.
  • Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок.
  • Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости.
  • Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи.

Лучшая глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится, когда нарезаем!

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Лучшая глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится, когда нарезаем!

Оцените статью
Комментарии: 1
  1. Ксения

    ;-) ;-) ;-) :idea: :idea:

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: