Мясной рулет с начинкой. Мясной рулет – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом. А готовить его можно каждый раз по-новому, изменяя начинки снова и снова.
Ингредиенты:
фарш
яйца
репчатый лук
чеснок
сыр
растительное масло
помидоры
булка
молоко
зеленый лук
соль
перец
майонеза
Приготовление:
1. Фарш (500гр.)+яйцо+репчатый лук, чеснок, булка (замочить в молоке). У меня булки не было, я добавила 3 стол. ложки сухарей панировачных+0.5 стакана молока. Всё хорошо вымесить, посолить, поперчить.
2. 2 яйца вареные натереть+зеленый лук, соль, перец+1 столовая ложка майонеза.
3. Пищевую плёнку расстелить на столе,смазать раст. маслом, выложить фарш, в виде прямоугольника. На фарш уложить начинку, натереть немного сыра,свернуть рулетом. С помощью плёнки уложить рулет на противень, сверху уложить кружочки помидора. Запекать при 180-50 минут. В противень налить немного воды. Остудить, нарезать.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!