Творожное суфле такое вкусное, что его можно сравнить с самым изысканным десертом!
Все кто не любил и не ел творога раньше, попробовав хоть ложечку, такого десерта останутся навсегда его поклонниками.
Вы можете себе представить, нежнейшая шоколадная текстура, которая тает во рту, оставляя лишь приятное наслаждение. Будет вкусно всем и детишками и взрослым.
Шоколадно-творожный десерт
Ингредиенты
✓ Пачка быстрорастворимого желатина
✓ молоко — 1 ст.
✓ творог — 500 грамм
✓ масло — 200 грамм
✓ какао — 3 ст.л.
✓ сахар — 1 стакан
Рецепт приготовления
Желатин замочите в молоке, затем не доводя до кипения прогрейте его и дайте остыть.
Творог обязательно перетрите, не полениться, если взбить блендером, будет не тот эффект.
Затем в перетертый творог добавляем сахар, масло и какао.
Теперь все взбиваем блендером. Масло должно быть размягченным.
Заранее достаньте из холодильника пусть полежит при комнатной температуре.
Затем в получившуюся массу вводим остывшее молоко с желатином, перемешиваем и выкладываем в форму.
Можно в силиконовые формочки.
Отправьте творожное желе в холодильник на 3-4 часа.
При подаче особенным сладкоежками и любителям шоколада, можно еще и сверху потереть черного шоколада.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
сколько грамм желатина? Пачки бывают разные
Что за рецепт: «Пачка желатина»! В пачке бывает 10, 20, 50 грамм и т.д.!?