Нежные и сытные печеночные котлетки с рисом…

Как сделать вкусные печёночный котлеты

Нежные и сытные! Будете готовить часто!

Нежные и сытные печеночные котлетки с рисом…
Ингредиенты:

  • Печень говяжья или куриная — 500 гр
  • Рис — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт
  • Крахмал — 6 гр
  • Лук — 1 шт
  • Соль — 2 гр
  • Перец черный молотый — 1 гр
  • Укроп, базилик — по 3 стебля
  • Сухари панировочные — 100 гр
  • Масло кукурузное

Приготовление:

  • Прокрутить через печень, лук, укроп и базилик.
  • Растереть крахмал с яйцом.
  • В глубокой миске смешать рис, печеночный фарш и яйцо.
  • Все хорошо перемешиваем и солим, перчим.
  • Можно добавить панировочных сухарей, если слишком жидко.
  • Жарим на хорошо разогретом кукурузном масле (можно на растительном рафинированном) сформированные и обваленные в панировочных сухарях котлеты на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Нежные и сытные печеночные котлетки с рисом…

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: