Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты
- Специи по вкусу
- Сметана 25% (классическая) 200 грамм
- Колбаски охотничьи 600 грамм
- Шампиньоны свежие 200 грамм
- Лук репчатый 350 грамм
- Картофель 1000 грамм
- Овощной бульон 700 грамм
Для жарки
- Масло растительное рафинированное
Приготовление
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!