Готовится очень быстро и просто. Вкус восхищает!
Ингредиенты
✓ 140 грамм маргарина
✓ 2 яйца
✓ 60 грамм сахара
✓ 280 грамм муки
Начинка
✓ 300 миллилитров сгущенки
✓ 200 грамм молотых орехов
Рецепт приготовления
1. Растираем мягкий маргарин с сахаром, яйцами и добавляем сначала 220 грамм муки.
2. Вымешиваем тесто, которое должно быть мягким и воздушным.
3. Форму выстилаем фольгой, затем распределяем руками тесто с заходом на бортики.
4. Получилась своеобразная емкость из теста для начинки.
5. Смешиваем поджаренные орехи со сгущенкой и выливаем на тесто.
6. Духовой шкаф прогреваем заранее до 190 градусов.
7. Выпекаем полчаса, пока сгущенное молоко не приобретет бежевый оттенок.
8. Подаем пирог, остывший и нарезанный на кусочки.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!