Печеный картофель — румяный, аппетитный и очень вкусный!

Станет вашим любимым блюдом!

Печеный картофель — румяный, аппетитный и очень вкусный!

Ингредиенты:

картошка — 10 штук;
чеснок — 4 зубчика;
укроп — пучок;
сливочное масло — 50 грамм;
подсолнечное масло — 40 миллилитров;
соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Картошку моем хорошенько и делаем посередине ножом крестик и варим до полуготовности.
Картофель немного остужаем.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем картофель смазанный подсолнечным маслом.
Запечь в духовке при 180 градусов, 25 минут.
Чеснок пропустить через пресс и смешать его с мягким сливочным маслом, добавить измельченный укроп.

Загрузка...

Картошку вынуть из духового шкафа и в середину каждой положить чесночной смеси.

Печеный картофель — румяный, аппетитный и очень вкусный!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Печеный картофель — румяный, аппетитный и очень вкусный!
Топ 5 рецептов теста: венское + нестареющее + правильное + кулебячное + французское