Проще и вкуснее просто не бывает!
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода 1 стакан
яйца 3 шт.
маргарин 200 гр
мука 1 стакан
мука 1 рюмка.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Эклеры все мы любим с детства. Готовятся они просто если знать простые правила и секреты их приготовления.
Воду выливаем в кастрюлю добавляем маргарин и ставим на огонь довести до кипения.
Огонь делаем медленный и высыпаем всю муку и постоянно перемешиваем деревянной ложкой. Мешать примерно 1-2 минуты и выключить огонь. Тесто должно чуть остыть и добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Разогреть духовку до 180 градусов.
Форму в которой будем выпекать смазать маслом или застелить бумагой. с помощью пакета делаем эклеры и отправляем в духовку.10 минут при 180 градусах,потом 150 градусах 20-30 минут.
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!