Печем безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста.
Выпечка из творожного теста в нашей семье всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным.
Ингредиенты
✓ 100 гр муки
✓ 100 гр творога
✓ 100 гр сл масла
✓ 1 щепотка соли
✓ 1 желток
✓ 1 щепотка сахара
✓ 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Рецепт приготовления
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог.
Порубить быстро ножом до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто.
Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
Выпекать при 200 С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!