Рулет из куриного фарша

Ингредиенты
Яйцо куриное 4 шт 240 грамм
Перец черный молотый по вкусу
Соль 1 ч.л.
Масло растительное рафинированное 1 ст. л. 17 грамм
Масло кунжутное 3 грамм
Соевый соус 2 ст. л. 35 грамм
Корень имбиря 1 шт
Картофель 1 шт 150 грамм
Куриный фарш 300 грамм
Лук-Шалот 2 шт
Кунжут по вкусу
Приготовление
Очистите картошку и нарежьте ее кубиками, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой, отварите до готовности.
Тем временем разрежьте корень имбиря на 2 части, поместите его в миску и залейте 2–3 ст. л. воды. Оставьте имбирь на 20 минут, а затем удалите из миски.

Слейте воду с отварного картофеля и разомните его в пюре.

В миску переложите картофель, добавьте куриный фарш, измельченный шалот (1 шт.), соевый соус, кунжутное масло, соль и перец.

Хорошенько перемешайте начинку, влейте имбирную воду и снова перемешайте.

Каждое яйцо разбейте в отдельную миску, добавьте по щепотке соли и перца, размешайте. Обжарьте каждое яйцо на разогретой сковороде, добавьте немного измельченного лука, черный кунжут.

В тарелку выложите омлет, выложите ¼ часть начинки и распределите, отступите немного от края.

Медленно сверните плотный куриный рулет.

Пропарьте куриные рулеты на паровой бане или в мультиварке при соответствующем режиме в течение 10 минут, затем остудите.

Каждый рулет с куриным фаршем разрежьте небольшими кусочками.
Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рулет из куриного фарша