Такого я еще даже не видела — не то, что пробовала
Ещё больше классных идей в нашем Телеграм канале! Нажми здесь чтобы открыть!
Ингредиенты:
- 1 малосольная сельдь
- 1 небольшой огурец
- 100 гр. мягкого сливочного сыра
Приготовление:
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы — так, чтобы получились две филейные половинки. Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!