Попробовала один раз. Теперь готовлю постоянно!
Ингредиенты:
Свинина — 500 грамм
Сыр — 200 грамм
Картофель — 4 штуки
Лук — 3 штуки
Яйца — 4 штуки
Огурцы солёные – 3 штуки
Майонез — по вкусу
Огурец, укроп, листья салата – для украшения
Приготовление:
Отвариваем до готовности мясо, картофель и яйца. Нарезаем мелко мясо и выкладываем половину на листья салата, смазываем майонезом. Нарезаем лук мелко и заливаем водой, через 15 минут сливаем воду и выкладываем поверх мяса, смазываем майонезом. Натираем картофель на крупной тёрке, выкладываем поверх лука и смазываем майонезом, сверху выкладываем мелко порезанные огурцы, сверху вторую часть мяса и смазываем майонезом. Натираем сверху на мелкой терке яичные белки и выкладываем на мясо, натираем сыр на крупной тёрке, смазываем майонезом. Украшаем кольцами огурца и веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!